Die Freiluftsaison ist eröffnet: Tipps für Radler-Pause - "La Spelta" (Freiburg-Herdern)

Fast so wichtig wie schöne Aussichtspunkte auf der Radtour ist, dass es an der Strecke nette Möglichkeiten für eine Pause in der Sonne gibt, wenn möglich mit gutem Kaffee.

Heute: Anfang Februar, 17°C in Freiburg und strahlender Sonnenschein. Da wurde man förmlich auf's Rennrad gezwungen. Fast ein Frühlingstag, der zum Cappuccino Trinken im Freien einlud.

Aktuell unser Lieblingscafe in Freiburg: "La Spelta" - die Dinkelbackstube, direkt am Herderner Kirchplatz. Klein aber fein. Alles was hier aus der Backstube kommt ist aus Dinkel hergestellt. Die süßen Stückchen sind zwar nicht billig, aber ein Gedicht. Hier der Beweis:

Die Heidelbeertörtchen schmecken noch viel besser als sie aussehen.



Fast immer ist ein Plätzchen in der Sonne zu finden.


Dinkel satt!



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